четверг, 13 января 2011 г.

.новый год по-старому)

Наконец-то я тут)после нескольких дней мучений, из-за того, что поймал трояна...



Сегодня мы с другом пошли колидовать, или посевать, в общем я не знаю как это называется, короче вымагать деньги)Ну всё неплохо очень даже получилось, зашли после этого в местную пивнушку, где мы уже хорошо освоились, познакомились с продавцами и зачастую туда заходим, конечно не всегда пьём, в основном просто погреться)) Ну вот сегодня пропустили по бакалу пива, покушали рыбки и домой...




Недавно дочитал очень хорошую книгу. Автор Эрих Мария Ремарк, а сама книга называется Три товарища... прочитал по совету друга, раньше не любил это дело, но теперь я понял, что просто читал не те книги) Очень увлекает простота написания, Ремарк хорошо и доступно описывает происходящие события и очень быстро увлекает.

Вот немного о этой книге: действие происходит в Германии приблизительно в 1928-м году. Три товарища — Роберт Локамп (Робби), Отто Кестер и Готтфрид Ленц содержат небольшую авторемонтную мастерскую. Главный герой, автомеханик Робби познакомился с очаровательной девушкой Патрицией Хольман (Пат). Робби и Пат — люди разных судеб и из разных слоёв общества — полюбили друг друга. В романе показывается развитие их любви на фоне кризиса тех лет.
Всем советую)

7 комментариев:

  1. щедровать)) а Ремарк отличный писатель))

    ОтветитьУдалить
  2. я первый раз прочитала "три товарища", когда болела ветрянкой)) после этого я перечитывала ее много раз, но редко до конца, потому что слишком уж печально...
    а моя самая любимая книга у Ремарка - "Черный обелиск"

    ОтветитьУдалить
  3. советую дочитать. конец конечно и печальный, но он полностью заканчивает всю историю происхоящего...

    а насчет Черного обелиска, последую твоим вкусам и в скором времени постарась прочитать)

    ОтветитьУдалить
  4. не, я "три товарища" читала до конца и не раз)) просто сложно читать до конца, когда знаешь, как всё это ужасно закончится..

    ОтветитьУдалить
  5. Габриэля Гарсия Маркеса кто-нибудь читал?)

    ОтветитьУдалить
  6. да вот недавно начал читать.
    "Сто лет одиночества"

    ОтветитьУдалить
  7. Насчет Маркеса - это книга которая прочитывается и никогда больше уже не забывается. Хотя дочитывающих ее реально мало :) Я тоже пыталась - но книга не моя, очень депрессивно и растянуто. А вот "Три товарища"... - снимаю перед автором шляпу и жму руку создателю поста.

    ОтветитьУдалить