понедельник, 6 декабря 2010 г.

НОВЫЙ ГОД

Вот осталось совсем немного до этого душевного, всеми долгожданного праздника. Он, конечно, считается и семейным, но редко кто отмечает его в кругу семьи. По мне так самый лучший вариант - это посидеть с семьёй до 01:00 ночи, а потом идти к друзьям. Так ты убиваешь сразу двух зайцев!!!

Вот и наступает 31 декабря. Да уж... снег не и по близости не видно да и мороза такого уж прям зимнего нет. Но ничего страшного!
Конечно посидеть с семьёй до такого времени, как я рассчитывал, не получилось, но я этому не сильно расстроился, т.к. друзья уже были на старте. только дай команду! Звоню, говорю, что всё готово и жду их. Накрыл стол, достал припрятанные бутылки шампанского, и тут как раз вваливаются они. Кто принёс салатиков, кто ещё шампанского, и только один человек, я этому уже не удивился, пришел ни с чем.
Ну! понеслась...
Выпили одну бутылку... вторую... третью и не в одном глазу) Так, думаю я, четвертую надо оставить под бой курантов! Так и сделали.
Закурили кальян. разложили нарды, я позвонил соседу, тот пришел ещё с одной бутылкой шампанского, но я его сразу припрятал. Посидели, пообщались и вот он - долгожданный бой курантов, обращение президента к народу, я достаю бокалы. берём бутылку и на улицу. Это было запланировано, т.к. сосед мой каждый новый год делает шикарные салюты. Вышли все соседи, друг друга поздравили, по фотографировались , мы зашли в дом. Ну, пора расходиться кто куда!
Один пошел к другим друзьям, а я собирался к своим друзьям, но т.к. ещё двое не знали куда идти, то я их взял с собой.
Дошли мы до дома друзей. Там нас радушно встретили и стали дожидаться остальных. Когда дождались, сели за стол, сказали около трёх тостов, и я смотрю у меня начинается первая стадия опьянения ( я сам разделил соё опьянение на стадии), смотрю на время, а ещё только 03:15, так, думаю, пока что я пропущу. Но спустя пол часа мне жутко не хотелось пить, ну я не стал себя насиловать и провел всю ночь трезвый. Зато насмотрелся на рожи других присутствующих людей, всё равно в общем было весело!)) Глянул на время. Было около 5 утра и я пошёл домой.

Ну вот как то так я встретил 2010 год)…

2 комментария:

  1. а я вообще считаю, что праздники это лишний повод выпить:)) Поэтому не отмечаю их вовсе, и все мои друзья уже давно знают что приглашать меня на какое то празднование бесмысленно если только там не будет кто то кого я давно не видел:)) А они этого когода находят 2 год подрят и в этом году нашли:)) Просто нужно стараться встречаться и собираться компанией и без какого ни будь повода, да и потом праздники сплошное лицимерство:))

    ОтветитьУдалить
  2. лично для меня НГ это праздник, в который можно ощутить всю нежность, доброту и прекрасность жизнь)
    может быть действительно он волшебный, но пока что я на себе это не ощутил, хотя это скорее дело веры и не более)

    ОтветитьУдалить